Banana Cream Pie

Zutaten

  • 180 g zerbröselte Biskotten (Löffelbiskuit)
  • 90 g weiche Butter
  • 1 Pkg. Vanillepudding
  • 500 ml Milch
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 1 Esslöffel Butter
  • 250 ml Schlagsahne
  • 1 Pkg. Sahnesteif
  • 1 Pkg. Vanillinzucker
  • 3 Bananen
  • etwas Zitronensaft
  • Schokostreusel zur Dekoration

Zubereitung

  • Biskotten in einen Gefrierbeutel geben und mit Hilfe eines Nudelholzes zerkleinern.
  • Die Biskottenbrösel in eine Schüssel geben.
  • Weiche Butter dazugeben und verkneten.
  • Eine Springform mit Backpapier auslegen.
  • Den Kekskümelteig einfüllen und mit den Händen andrücken.
  • Backtemperatur: 175 ° C Umluft (vorheizen)
  • Backzeit: ca. 8 Minuten – der Kuchen sollte hellbraun sein
  • Pudding nach Packungsbeschreibung zubereiten.
  • Vom Herd nehmen.
  • 1 Esslöffel Butter einrühren.
  • Zur Seite stellen und ab und zu umrühren, das sich auf der Oberseite des Puddings keine Haut bildet.
  • Die Bananen schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
  • Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  • Die Bananen auf den abgekühlen Kekskrümelteig legen.
  • Den lauwarmen Pudding darauf verteilen.
  • Glatt streichen.
  • Abkühlen lassen.
  • Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
  • Die Puddingschicht damit bestreichen.
  • Mit Schokostreuseln verzieren.
  • Den Kuchen für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Anscheiden und auf der Zunge zergehen lassen :-)


Erstellt von

Administratorin und Herausgeberin von http://www.sugarcorner.at und http://www.einfachekuchenrezepte.de

Schreibe als Erster ein Kommentar.

Hinterlasse ein Kommentar