Banana Cream Pie Zutaten 180 g zerbröselte Biskotten (Löffelbiskuit) 90 g weiche Butter 1 Pkg. Vanillepudding 500 ml Milch 3 Esslöffel Zucker 1 Esslöffel Butter 250 ml Schlagsahne 1 Pkg. Sahnesteif 1 Pkg. Vanillinzucker 3 Bananen etwas Zitronensaft Schokostreusel zur Dekoration Zubereitung Biskotten in einen Gefrierbeutel geben und mit Hilfe eines Nudelholzes zerkleinern. Die Biskottenbrösel in eine Schüssel geben. Weiche Butter dazugeben und verkneten. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Den Kekskümelteig einfüllen und mit den Händen andrücken. Backtemperatur: 175 ° C Umluft (vorheizen) Backzeit: ca. 8 Minuten – der Kuchen sollte hellbraun sein Pudding nach Packungsbeschreibung zubereiten. Vom Herd nehmen. 1 Esslöffel Butter einrühren. Zur Seite stellen und ab und zu umrühren, das sich auf der Oberseite des Puddings keine Haut bildet. Die Bananen schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Bananen auf den abgekühlen Kekskrümelteig legen. Den lauwarmen Pudding darauf verteilen. Glatt streichen. Abkühlen lassen. Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Die Puddingschicht damit bestreichen. Mit Schokostreuseln verzieren. Den Kuchen für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anscheiden und auf der Zunge zergehen lassen