Biskottenbällchen Zutaten 200 g Mascarpone 80 g Butter oder Margarine 5 Esslöffel Cognac 50 mll Eierlikör 30 Stk. Biskotten (Löffelbiskuit) Milchschokoglasur 10 Stk. Biskotten (Löffelbiskuit) Zubereitung Die Biskotten in einen Plastikbeutel geben und verschließen. Mit dem Nudelholz die Biskotten zerkleinern. Weiche Butter/Margarine, Mascarpone, Eierlikör und Cognac cremig rühren. Die zerbröselten Biskotten dazugeben. Ca. 20 – 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die 10 Biskotten jetzt ebenfalls zerbröseln. Auf ein flaches Teller geben. Kleine Kugeln formen und SOFORT in den Bröseln wälzen. Die Kugerln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett oder Backblech geben. Milchschokoladeglasur erwärmen. Die Biskottenbällchen mit der Glasur verzieren. Schokolade erhärten lassen. Die Bällchen im Kühlschrank aufbewahren.