Biskottenbällchen

Zutaten

  • 200 g Mascarpone
  • 80 g Butter oder Margarine
  • 5 Esslöffel Cognac
  • 50 mll Eierlikör
  • 30 Stk. Biskotten (Löffelbiskuit)
  • Milchschokoglasur
  • 10 Stk. Biskotten (Löffelbiskuit)

Zubereitung

  • Die Biskotten in einen Plastikbeutel geben und verschließen.
  • Mit dem Nudelholz die Biskotten zerkleinern.
  • Weiche Butter/Margarine, Mascarpone, Eierlikör und Cognac cremig rühren.
  • Die zerbröselten Biskotten dazugeben.
  • Ca. 20 – 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Die 10 Biskotten jetzt ebenfalls zerbröseln.
  • Auf ein flaches Teller geben.
  • Kleine Kugeln formen und SOFORT in den Bröseln wälzen.
  • Die Kugerln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett oder Backblech geben.
  • Milchschokoladeglasur erwärmen.
  • Die Biskottenbällchen mit der Glasur verzieren.
  • Schokolade erhärten lassen.
  • Die Bällchen im Kühlschrank aufbewahren.


Erstellt von

Administratorin und Herausgeberin von http://www.sugarcorner.at und http://www.einfachekuchenrezepte.de

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