Cherry-Cheese-Cake

Cherry-Cheese-Cake

Zutaten

  • 5 Eier
  • 120 g Zucker
  • 1 Teelöffel Zitronenzucker
  • 75 g Butter
  • 250 g Topfen (Quark)
  • 200 g Frischkäse (z. B. Linessa)
  • 80 g Weizengries
  • 1 Glas Sauerkirschen (ca. 300 g Abtropfgewicht)
  • Staubzucker zum Bestreuen

Zubereitung

Rezept Käsekuchen
  • Eier trennen.
  • Eiklar zu Schnee schlagen.
  • Butter, Zucker und Zitronenzucker verrühren.
  • Eigelb dazugeben und unterrühren.
einfaches Rezept Cheesecake
Cheesecake Rezept
  • Topfen (Quark), Frischkäse und Gries unter die Masse rühren.
  • Eischnee unterheben.
Schnelle Kuchenrezepte
einfache Kuchenrezepte mit Obst
  • Den Boden einer Tortenform ca. 26 cm Ø mit Backpapier auslegen.
  • Teig einfüllen.
  • Mit den abgetropften Sauerkirschen belegen.
  • Backtemperatur: 160° C Umluft (nicht vorheizen)
  • Backzeit: ca. 50 Minuten
  • Auskühlen lassen.
  • Mit Staubzucker bestreuen.
Kuchenrezepte mit Bilder


Erstellt von

Administratorin und Herausgeberin von http://www.sugarcorner.at und http://www.einfachekuchenrezepte.de

Keine Kommentare to “Cherry-Cheese-Cake”

  1. […] Colada Cheesecake, Cherry Cheesecake, Cheesecake mit Mohn, Kokos Orange Cheesecake, Cheesecake mit Preiselbeeren, Cheesecake, Mini […]

Hinterlasse ein Kommentar