Eierlikörgrog

Eierlikörgrog Ein heißes alkoholisches Getränk, passend für die kalte Jahreszeit. Ein vereinfachtes Rezept angelehnt an den Eggnog oder Eggflip. Der Grog besteht hauptsächlich aus heißer Milch (oder Milchschaum aus der Kaffeemaschine), Eierlikör oder Eiercognac und etwas geriebene Muskatnuss.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

 

Zutaten für 2 Gläser

  • 300 ml Milch
  • 10 cl Eierlikör
  • geriebene Muskatnuss

Zubereitung

einfachekuchenrezepte punsch
  • Milch in den Milchschäumer der Kaffeemaschine füllen.
  • Oder in einem Topf erhitzen.
  • Eierlikör in Gläser füllen.
Eierlikör
Eggflip
  • Heißen Milchschaum oder heiße Milch daraufgeben.
  • Etwas geriebene Muskatnuss darüberstreuen.


Erstellt von

Administratorin und Herausgeberin von http://www.sugarcorner.at und http://www.einfachekuchenrezepte.de

Schreibe als Erster ein Kommentar.

Hinterlasse ein Kommentar