Hausfreunde Zutaten 3 Eier 150 g Backzucker 1 Pkg. Vanillinzucker etwas Zitronenaroma 60 g Rosinen 60 g kandierte Früchte (Zitronat, Kirchen, Arancini) 50 g gehackte Haselnüsse 30 g gehackte Kochschokolade 160 g glattes Mehl 1 Teelöffel Backpulver Zubereitung Eidotter und Eiklar trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Eidotter, Zucker, Vanillinzucker und Zitronenaroma schaumig rühren. Die gehackten Früchte, Nüsse, Schokolade und Rosinen und 3 Esslöffel Mehl vermischen Alles unter den Teig mengen. Mehl, Backpulver und Eischnee auf die Teigmasse geben. Alles gut verrühren. Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig daraufgeben und glattstreichen. Backtemperatur: 160° C Umluft (vorheizen) Backzeit: 25 Minuten Auskühlen lassen. In kleine Stücke schneiden.