Heidelbeermuffins Zutaten für 12 Stk. 200 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver 1/2 Teelöffel Natron 60 g Hafermark oder feine Haferflocken 2 Eier 180 g brauner Zucker 1 Pkg. Vanillezucker 150 g weiche Butter oder Margarine 300 g Naturjogurth 200 g Heidelbeeren Zubereitung Mehl, Backpulver, Natron und Hafermark  in einer Schüssel vermischen. In einer anderen Schüssel Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Weiche Butter dazugeben und gut verrühren. Naturjogurth untermischen. Mehlmischung und Rührteigmasse vermischen. Jetzt noch die Heidelbeeren vorsichtig unterheben. Muffinsformen mit Papierförmchen auslegen. Teig einfüllen. Backtemperatur: 160° C Umluft (vorheizen) Backzeit:  ca. 25 Minuten Die Muffins ca. 5 Minuten zum Auskühlen in der Form lassen. Die Heidelbeermuffins schmecken lauwarm sehr gut. TIPP: Die Dessertvariation – mit Vanillesoße und Heidelbeeren