Kokos Orange Cheescake Zutaten 175 g Weizenmehl 60 g Zucker 1 Pkg. Vanillinzucker 1 Prise Salz 100 g  kalte Butter oder Margarine 3 Esslöffel Kokosraspeln 750 g Magertopfen (Quark) Saft 1 Orange 40 g weiche Butter 2 Esslöffel Schlagsahne 100 g Zucker 1 Prise Salz 1/2 Pkg. Vanillepuddingpulver 2 Eier 3 Esslöffel Kokosraspeln Zubereitung Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz mischen. Kalte Butterstückchen dazugeben und verbröseln. Ca. 2/3 des Bröselteiges in eine Tortenform mit ca. 20 cm Ø füllen. Mit einem Esslöffel glattdrücken. Mit Kokosraspeln bestreuen. Eier Trennen, Eiklar zu Schnee schlagen. Orangensaft, Butter, Schlagsahne, Zucker, Salz, Vanillepulver, Eigelb und Topfen zu einer glatten Masse verrühren. Eischnee unterheben. Die Masse auf den Bröselteig geben und glattstreichen. Den restlichen Bröselteig mit Kokosraspeln vermischen. Auf den Kuchen verteilen. Backtemperatur: 160° C Umluft Backzeit: ca. 1 Stunde Den gebackenen Kuchen im Tortenring auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.