Marshmallow Muffins

Marshmallow-Muffins

Zutaten für 12 Stück

  • 60 g Minimarshmallows (Haribo)
  • 30 g  Schokolade
  • 30 g  Haselnüsse
  • 250 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 80 g Zucker
  • 1 P. Vanillinzucker
  • 80 ml Sonnenblumen- oder Maiskeimöl
  • 270 ml Buttermilch

Zubereitung

Marshmallowmuffins Rezept
  • Schokolade und Haselnüsse klein hacken.
  • Mit Mehl, Backpulver, Natron und Marshmallows vermischen.
  • In einer anderen Schüssel das Ei mit Zucker, Vanillezucker, Öl und Buttermilch verrühren.
Minimarshmallows
Rezept mit Bild Marshmallowmuffins
  • Die Mehl-Marshmallowmischung dazugeben und verrühren.
  • Den Teig in Muffinsformen füllen.
  • Backtemperatur: 180° C Ober/Unterhitze (vorheizen)
  • Backzeit: 20 – 25 Minuten
leichte kuchenrezepte
einfache kuchenrezepte muffins
  • Die Muffins aus dem Backrohr nehmen.
  • 5 Minuten stehen und auskühlen lassen.
  • Danach aus der Backform nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.


Erstellt von

Administratorin und Herausgeberin von http://www.sugarcorner.at und http://www.einfachekuchenrezepte.de

Schreibe als Erster ein Kommentar.

Hinterlasse ein Kommentar