Pistazienmuffins

Pistazienmuffins

Zutaten für 12 Muffins

  • 2 Eier
  • 110 g Zucker
  • 2 Pkg. Vanillinzucker
  • 150 g Butter oder Margarine
  • 200 g Sauerrahm
  • 250 g Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 30 g kleingehakte Pistazien
  • 20 g kleingehakte Pistazien zum Bestreuen

Zubereitung

Butter schmelzen
  • Butter oder Margarine in einem Kochtopf schmelzen
  • Abkühlen lassen.
  • Zucker, Vanillinzucker, Eier und Sauerrahm schaumig rühren.
  • Die geschmolzene Butter unterrühren.
  • Mehl, Backpulver und Pistazien dazumischen.
Muffins mit Pistazien
einfache-muffinsrezepte  

  • Papierförmchen in die Muffinsformen geben oder
  • 2 Papierförmchen ineinanderstecken.
  • Teig einfüllen
  • Die Muffins mit Pistazien bestreuen.
  • Backtemperatur: 180° C Ober/Unterhitze (vorheizen)
  • Backzeit: 20-25 Minuten

 

 

 

 

  • Kurz auskühlen lassen.
  • Schmecken lauwarm auch sehr gut :-)
einfachekuchenrezepte muffins


Erstellt von

Administratorin und Herausgeberin von http://www.sugarcorner.at und http://www.einfachekuchenrezepte.de

Schreibe als Erster ein Kommentar.

Hinterlasse ein Kommentar