Ricotta – Früchtetorte

Fruchtige Ricottatorte

Zutaten

  • 100 g glattes Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 100 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillinzucker
  • 3 Eier
  • 4 Esslöffel Speiseöl (z.B. Kronenöl mit Buttergeschmack)
  • 1 Pkg. Dr. Oetker Topfenttortenhilfe
  • 375 ml Milch
  • 500 g Ricotta
  • 1 Becher (500 ml) Rote Grütze
  • 1 Pkg. Tortengelee klar

Zubereitung

Ricotta Fruchttorte
  • Eier, Zucker, Vanillezucker und Speiseöl verrühren.
  • Mehl und Backpulver dazumischen.
  • In eine Tortenform füllen.
  • Backtemperatur: 180° C Ober/Unterhitze vorheizen
  • Backzeit: ca. 30-35 Minuten
  • Nach dem Backen gut auskühlen lassen.
einfache kuchenrezepte Ricotta Fruchttorte
Rezept Ricottatorte
  • Topfentortenhilfe mit Milch verrühren.
  • Ricotta portionsweise unterrühren.
  • Den Biskuitboden in den Tortenring geben.
  • Ricottamasse darauf verteilen.
  • Glatt streichen.
  • Ca. 30 Minuten kalt stellen.
Rezept Fruchttorte
Torte mit Roter Grütze
  • Tortengeleepulver mit der Roten Grütze erhitzen.
  • Kurz vor dem gelieren die Früchtemasse auf der Torte verteilen.
  • Kalt stellen.
  • Tortenring lösen.
Torte mit Fruchtspiegel


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Administratorin und Herausgeberin von http://www.sugarcorner.at und http://www.einfachekuchenrezepte.de

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