Sahne-Toffee-Muffins Zutaten für 12 Muffins 70 g Zucker 1 Ei 120 g weiche Butter 275 ml Buttermilch 1 Prise Salz 100 g Sahne-Toffee-Bonbons (weiche Milchkaramellen) 270 g Mehl 1 Pkg. Backpulver 1/2 Teelöffel Natron 12 Muffinspapierförmchen Zubereitung Zucker und Ei verquirlen. Weiche Butter dazugeben und zu einem glatten Teig rühren Buttermilch und Salz ebenfalls dazugeben. Die Toffee-Sahne-Bonbons in kleine Stücke schneiden. Zu dem Rührteig geben und unterheben. Jetzt noch das Mehl, Backpulver und Natron unterrühren. Die Muffinsbackformen mit Papierförmchen auslegen. Teig einfüllen. Backtemperatur: 175° C Umluft (vorheizen) Backzeit: ca. 20 – 25 Minuten Die Muffins auf einem Tortengitter auskühlen lassen. Schmecken lauwarm auch sehr gut. Vielleicht noch mit etwas Vanilleeis?