Studentenfutter Muffins Zutaten für 12 Muffins 250 g glattes Weizenmehl 1/2 Teelöffel Natron 3 Teelöffel Backpulver 100 g Backzucker oder brauner Zucker 2 Eier 100 ml Milch 150 ml Naturjogurth 75 ml Sonnenblumen- oder Weizenkeimöl 150 g Studentenfutter (Mischung aus Nüssen, Trockenfrüchten u. Schokostückchen) Zubereitung Studentenfutter in kleine Stücke haken. Mehl, Backpulver, Natron und Zucker in eine Schüssel geben und vermischen. Eier, Milch, Jogurth und Öl dazugeben und mit dem Rührgerät mit Knethaken zu einem glatten Teig verrühren. Studentenfutter dazugeben und verrühren. Die Muffinsformen mit Papierbackförmchen auslegen. Teig gleichmässig darin verteilen. Backtemperatur: 160° C (vorheizen) Backzeit: 25 Minuten Nach der Backzeit etwas auskühlen lassen. Ein Glas kalte Milch dazu,… herrlich.