Studentenfutter Muffins

Zutaten für 12 Muffins

  • 250 g glattes Weizenmehl
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • 100 g Backzucker oder brauner Zucker
  • 2 Eier
  • 100 ml Milch
  • 150 ml Naturjogurth
  • 75 ml Sonnenblumen- oder Weizenkeimöl
  • 150 g Studentenfutter (Mischung aus Nüssen, Trockenfrüchten u. Schokostückchen)

Zubereitung

  • Studentenfutter in kleine Stücke haken.
  • Mehl, Backpulver, Natron und Zucker in eine Schüssel geben und vermischen.
  • Eier, Milch, Jogurth und Öl dazugeben und mit dem Rührgerät mit
    Knethaken zu einem glatten Teig verrühren.
  • Studentenfutter dazugeben und verrühren.
  • Die Muffinsformen mit Papierbackförmchen auslegen.
  • Teig gleichmässig darin verteilen.
  • Backtemperatur: 160° C (vorheizen)
  • Backzeit: 25 Minuten
  • Nach der Backzeit etwas auskühlen lassen.
  • Ein Glas kalte Milch dazu,… herrlich.


Erstellt von

Administratorin und Herausgeberin von http://www.sugarcorner.at und http://www.einfachekuchenrezepte.de

Schreibe als Erster ein Kommentar.

Hinterlasse ein Kommentar