Tiramisu ohne Ei Zutaten 2 – 3 Packungen Biskotten (Löffelbiskuitt) 250 g Topfen 200 g Mascarpone 50 g Zucker 1 Pkg. Puddingpulver Vanille 500 ml Milch 2 Löffel Zucker 400 ml schwarzen Kaffee 2 Eßlöffel Kaffeelikör (Kaluha) Zubereitung Pudding nach Packungsvorschlag zubereiten. Auskühlen lassen und dabei öfters umrühren. Topfen, Mascarpone, Zucker verrühren. Den kalten Pudding löffelweise unterrühren. Eine Lage Biskotten in eine Auflaufform schlichten. Kaffee und Likör mischen und damit die Biskotten befeuchten – geht am besten mit einem Backpinsel. Die erste Lage Biskotten mit der Creme bestreichen. Dann wieder die Biskotten darüber schlichten, mit Kaffee bestreichen…. So eine Schicht nach der anderen legen. Die letzte Schicht sollte die Creme sein. Diese mit Kakaopulver bestreuen. Ich fülle dazu den Kakao in die Zuckerstreudose. Das ganze für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.