Tiramisu ohne Ei

Zutaten

  • 2 – 3 Packungen Biskotten (Löffelbiskuitt)
  • 250 g Topfen
  • 200 g Mascarpone
  • 50 g Zucker
  • 1 Pkg. Puddingpulver Vanille
  • 500 ml Milch
  • 2 Löffel Zucker
  • 400 ml schwarzen Kaffee
  • 2 Eßlöffel Kaffeelikör (Kaluha)

Zubereitung

  • Pudding nach Packungsvorschlag zubereiten.
  • Auskühlen lassen und dabei öfters umrühren.
  • Topfen, Mascarpone, Zucker verrühren.
  • Den kalten Pudding löffelweise unterrühren.
  • Eine Lage Biskotten in eine Auflaufform schlichten.
  • Kaffee und Likör mischen und damit die Biskotten befeuchten – geht am besten mit einem Backpinsel.
  • Die erste Lage Biskotten mit der Creme bestreichen.
  • Dann wieder die Biskotten darüber schlichten, mit Kaffee bestreichen….
  • So eine Schicht nach der anderen legen.
  • Die letzte Schicht sollte die Creme sein.
  • Diese mit Kakaopulver bestreuen.
  • Ich fülle dazu den Kakao in die Zuckerstreudose.
  • Das ganze für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.


Erstellt von

Administratorin und Herausgeberin von http://www.sugarcorner.at und http://www.einfachekuchenrezepte.de

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