Zimtsterne Zutaten 250 g glattes Mehl 1/2 Pkg. Backpulver 150 g Margarine 120 g Staubzucker 1 Pkg. Vanillinzucker Zitronenaroma 1 Teelöffel Zimt 1 /2 Teelöffel Lebkuchengewürz 2 Eidotter ca. 150 g Staubzucker etwas Zitronensaft Zubereitung Mehl, Backpulver und Margarine verbröseln. Gewürze, Zucker, Vanillinzucker, Zitronenaroma u. Eidotter dazugeben. Zu einem glatten Teig kneten. Ca. 1/2 Stunde kühl stellen. Mehl auf die Arbeitsfläche streuen. Teig ausrollen und Sterne ausstechen. Blech mit Backpapier auslegen. Die ausgestochenen Sterne darauflegen Backtemperatur: 160° C Umluft Backzeit: ca. 6 Minuten Für die Zitronenglasur den Staubzucker in eine Schüssel geben, Zitronensaft dazumengen und glatt rühren. Die ausgekühlen Zimtsterne mit der Glasur verzieren. Nach ca. 1 Stunde ist die Glasur getrocknet.