Nutella Bananen Strudel

Nutella Bananen Strudel

Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig
  • 1 Banane
  • 100 ml Honig
  • 70 g Nutella
  • 100 g geriebene Haselnüsse

Zubereitung

Blätterteig Nutella

 

  • Den Blätterteig auf der Backform ausrollen.
  • Nutella gleichmäßig ca. 10 cm breit verstreichen.
  • Banane in dünne Scheiben schneiden und auf die Nutella-Schicht legen.
  • Honig gleichmäßig über Bananenscheiben und Nutella verteilen.
  • Nüsse über Bananen-Nutella-Honigschicht streuen.

 

Honig Bananen Nutella
Eigelb vom Ei trennen

 

  • Eigelb vom Ei trennen
  • Mit einer Gabel leicht verquirrlen.
  • Strudel mit der Bananen-Seite anfangend einrollen.
  • Anschließend mit Eigelb bestreichen.
Mit Eigelb bestreichen
Nutella Bannanen Honig Nüsse

 

  • Den Blätterteig bei 200° Celcius (Umluft) in den vorgeheizten Ofen schieben.
  • Backzeit: ca. 10 – 15 Minuten
  • Der Strudel sollte schön goldbraun  sein.

 



Erstellt von

Administrator der gelegentlich auch in der Küche steht.

Schreibe als Erster ein Kommentar.

Hinterlasse ein Kommentar