Biskuit Heidelbeer Törtchen Zutaten für 16 Stk. 3 Eier 3 Eßlöffel Wasser 70 g Backzucker 1 Pkg. Vanillin Zitronensaft v. 1/2 Zitrone 75 g glattes Mehl 25 g Speisestärke 1 Teelöffel Backpulver 150 g Heidelbeeren 2 Eßlöffel Frischkäse 2 Eßlöffel Magertopfen 2 Eßlöffel Heidelbeerjogurth eventuell 1 Eßlöffel Zucker 3 Löffel Marmelade 32 Stk. Papierbackförmchen ca. 5 cm Durchmesser Zubereitung Eier, Wasser, Zucker, Vanillin und Zitronensaft schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Speisestärke dazurühren. Jeweils 2 Papierbackförmchen mit ca. 5 cm Durchmesser ineinandersetzen und den Teig einfüllen. Backtemperatur: 160° C Umluft (vorheizen) Backzeit: ca. 20 Minuten Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Topfen, Heidelbeerjogurth, Frischkäse verrühren. Wenn du es gerne etwas süßer möchtest, 1 großen Löffel Zucker dazurühren. Die gebackenen Törtchen aus den Papierformen nehmen; falls diese beim Backen sehr aufgegangen sind einfach den „Gupf“ abschneiden. Mit heißer Marmelade bestreichen. Mit den Heidelbeeren belegen, weil die Marmelade heiß ist bleiben die Beeren auf den Törtchen kleben. Wenn die Marmelade kalt ist, die Törtchen mit der Topfencreme verzieren. Für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.