Tiramisu Vanille-Himbeertraum

 

einfache Kuchenrezepte Tiramisu Vanille-Himbeertraum

Zutaten

  • 2 Pkg. Biskotten
  • 1 Tasse schwarzen Kaffee
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Vanilledessert (z.B. von Danone)
  • 100 g Magertopfen (Quark)
  • 100 g Zucker
  • 150 g Schlagsahne
  • 1 Tasse Himbeeren
  • etwas rote Zuckerschrift oder Lebensmittelfarbe (zum einfärben der Schlagsahne)

Zubereitung

Rezept Tiramisu ohne Ei
  • Mascarpone, Vanilledessert, Magertopfen und Zucker verrühren.
  • Die Biskotten kurz in den Kaffee tauchen.
  • Eine Reihe Biskotten in eine Auflaufform geben.
Rezept mit Biskotten
Himbeertiramisu
  • Etwas Mascarpone-Vanillecreme über die Biskotten geben.
  • Glatt streichen.
  • Eine Reihe in Kaffee getunkte Biskotten darüber schlichten.
  • Wieder eine Reihe Creme.
  • Die 3. Reihe Biskotten darüber schlichten.
  • Mit einer dünnen Schicht Creme abschließen.
  • Eine Frischhaltefolie darüber geben und über Nacht  oder für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Danach Schlagsahne steif schlagen, Tiramisu damit bestreichen.
  • 2 Eßlöffel von der Sahne rosa einfärben
  • Tiramisu damit verzieren, jetzt noch die Himbeeren darauf verteilen.
Rezept mit Bild Tiramisu
Tiramisu Vanille-Himbeertraum
  • Fertig ist der Vanille-Himbeertraum :-)


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