Tiramisu Vanille-Himbeertraum Zutaten 2 Pkg. Biskotten 1 Tasse schwarzen Kaffee 250 g Mascarpone 200 g Vanilledessert (z.B. von Danone) 100 g Magertopfen (Quark) 100 g Zucker 150 g Schlagsahne 1 Tasse Himbeeren etwas rote Zuckerschrift oder Lebensmittelfarbe (zum einfärben der Schlagsahne) Zubereitung Mascarpone, Vanilledessert, Magertopfen und Zucker verrühren. Die Biskotten kurz in den Kaffee tauchen. Eine Reihe Biskotten in eine Auflaufform geben. Etwas Mascarpone-Vanillecreme über die Biskotten geben. Glatt streichen. Eine Reihe in Kaffee getunkte Biskotten darüber schlichten. Wieder eine Reihe Creme. Die 3. Reihe Biskotten darüber schlichten. Mit einer dünnen Schicht Creme abschließen. Eine Frischhaltefolie darüber geben und über Nacht  oder für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach Schlagsahne steif schlagen, Tiramisu damit bestreichen. 2 Eßlöffel von der Sahne rosa einfärben Tiramisu damit verzieren, jetzt noch die Himbeeren darauf verteilen. Fertig ist der Vanille-Himbeertraum